logo
Unser nächstes Event findet am 05. Oktober 2019 statt.
Tickets sind in Kürze auf unserer Website und über Ö-Ticket verfügbar.
Die Anmeldung für Kämpfer finden Sie hier:
www.innferno.at/kaempfer-anmeldung
Bicheln 42, Kirchdorf, Tirol
+43 (0) 664 75 01 24 88
office@innferno.at

Follow us

Datenschutzerklärung

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Damit wir unsere Website benutzerfreundlich gestalten können, verwenden wir Cookies.

„Cookies“ sind kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Sie ermöglichen uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen und statistische Auswertungen vorzunehmen. Viele Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies aber auch deaktivieren oder Ihren Browser so einrichten, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gespeichert werden sollen. Im Fall der Benachrichtigung können Sie unsere Cookies ablehnen. Entsprechende Datenschutzeinstellungen können Sie in Ihrem Browsers vornehmen. Bitte beachten Sie, dass die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein kann, wenn Sie unsere Cookies ablehnen oder deaktivieren.


FACEBOOK

Wenn Sie unsere Facebook-Seite besuchen, werden personenbezogene Daten (Dokumentation des Nutzungsverhaltens) mittels Cookies von Facebook verarbeitet. Aus diesen Informationen werden anonymisierte, statistische Daten über die Seitenaktivität erstellt und uns automatisch bereitgestellt (Insights). Wir sind gemäß Art. 26 DSGVO gemeinsam mit Facebook für diese Datenverarbeitung verantwortlich. Dabei stützen wir uns auf berechtigte Interessen. Ohne die Verarbeitung dieser Daten wäre uns die Präsenz und Optimierung unseres Angebotes auf Facebook nicht möglich. Weitere Informationen dazu finden Sie in den Datenschutzrichtlinien von Facebook.


KONTAKTAUFNAHME

Wenn Sie uns über das Vollkontakt-Formular auf unserer Website, über unsere E-Mail-Adresse oder über unsere Telefonnummer kontaktieren, werden wir die von Ihnen bekannt gegebenen personenbezogen Daten ausschließlich zum Zweck der Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Dabei stützen wir uns auf berechtigte Interessen (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO). Ohne Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten wäre uns eine Beantwortung Ihrer Anfrage nicht möglich.
Sollten Sie als Sponsor oder Partner von INNFERNO oder als potenzieller Interessent konkrete Anfragen zu unseren Leistungen an uns richten, stützen wir uns darüber hinaus auf die Erfüllung vertraglicher und vorvertraglicher Pflichten (Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO).


KÄMPFER-ANMELDUNG

Die Informationen und Unterlagen, die Sie uns als potentieller Kämpfer im Rahmen des Anmeldeformulars auf unsere Website bekannt geben und zur Verfügung stellen, benötigen wir um Ihre Anmeldung und einen möglichen Vertragsabschluss zu prüfen. Dabei stützen wir uns auf berechtigten Interessen und die Erfüllung vorvertraglicher Pflichten (Art. 6 Abs. 1 lit. b und f DSGVO).


TICKETBESTELLUNG

Ticketbestellungen werden ausschließlich durch den von uns herangezogenen Dienstleister CTS EVENTIM AUSTRIA GmbH abgewickelt. Nähere Informationen zum Datenschutz dieses Unternehmens finden Sie hier: www.oeticket.com


UNSERE DATENVERARBEITUNG

Uns bekannt gegebene personenbezogene Daten werden nicht an dritte Personen weitergegeben oder diesen gegenüber offengelegt. Ausnahmen davon bestehen nur dann, wenn wir aufgrund von gesetzlichen Bestimmungen zur Übermittlung oder Offenlegung verpflichtet sind oder Sie uns im Vorfeld Ihre Einwilligung dafür erklärt haben.
Im Fall einer missbräuchlichen Verwendung unserer Website behalten wir uns vor, bekannt gegebene personenbezogene Daten an zuständige Behörden weiterzuleiten.
Von Ihnen bekannt gegebene personenbezogene Daten werden von uns nur so lange gespeichert, wie dies für die oben erwähnten Zwecke – für die wir die Daten verarbeiten – jeweils erforderlich ist. Aufgrund von gesetzlichen Dokumentations- oder Aufbewahrungspflichten kann sich eine längere Speicherdauer ergeben. Nach Ablauf entsprechender Fristen werden Ihre personenbezogenen Daten gelöscht, sofern nach der DSGVO oder anderen Datenschutzbestimmungen keine andere Rechtsgrundlage für eine länger andauernde Speicherung mehr besteht.


IHRE RECHTE

Wenn wir personenbezogene Daten von Ihnen verarbeiten, stehen Ihnen die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Datenübertragung und Widerspruch zu (Art. 15 ff. DSGVO).
Detaillierte Informationen zu Ihren Rechten finden Sie hier: DSGVO vollständiger Text
Es steht Ihnen auch frei, bei der Österreichischen Datenschutzbehörde (www.dsb.gv.at) Beschwerde zu erheben.


UNSERE KONTAKTDATEN

Verantwortlicher gemäß Art. 4 Z 7 DSGVO: INNFERNO GmbH
Bicheln 42, Kirchdorf in Tirol
+43 (0) 664 75 01 24 88
office@innferno.at